11階 レストランプラザ 湯葉と豆腐の店 梅の花(うめのはな)

豆腐・湯葉を使ったお料理がメインの和食レストラン。お店が特にこだわっているのは、素材そのものの風味を生かしたお食事を提供することです。数あるメニューの中でも、梅の花名物ともいうべき『とうふしゅうまい』は、フワッとした食感が人気。九州産の銘柄鶏 華味鳥とタマネギ、エビの旨味が凝縮された逸品です。もう1つのこだわり、“本削り節”と“利尻昆布”の出汁を使った「本物の味」を味わっていただければ幸いです。

営業時間 11:00~15:00・17:00~22:00(L.O.21:00)
TEL 082-568-3759
082-506-2066(ご予約承り専用)
価格の目安 ランチ:2,500円~
ディナー:4,000円~
メニュー例 ●季節ランチ…2,480円
※期間限定メニュー(期間後にメニュー内容変更有)
※日曜・祝日は除きます。
●梅の花(湯豆腐)…4,400円

※価格はすべて税込です。