福屋 2020年 おせち料理

令和になってはじめてのお正月をおせち料理でお祝いしましょう。

日本人が長く伝統行事として慈しみ大切に繋いできたおせち料理。
令和2年(2020年)のはじまりをお祝いし、ご家族の健康や幸せを祈って、
有名料亭や老舗名店のおせち料理でその時をお迎えしませんか。

福屋いち押し おせち

京都 萬亀楼

食の儀式「生間流式庖丁」を継承し、御所ゆかりの有職料理を現代に伝える料亭。

●和風二段…(本体価格58,000円)税込62,640円
サイズ(20.0×20.0×高さ6.0cm×二段)

福屋オリジナル

見た目も鮮やかな、伝統的な和の味わいのおせち料理。ご家族はもちろん、ご来客用のもてなしにもオススメの正統派おせちです。

●和風三段「初春」…(本体価格25,000円)
税込
27,000円
サイズ(20.0×29.7×高さ5.7cm×三段)

福屋オリジナル

豊富な食材を和洋中にアレンジしたバラエティ豊かな三段重です。お子さまも一緒に楽しめる海老チリソースや肉団子なども入っています。

●和洋中三段「寿ぎ」…(本体価格20,000円)
税込
21,600円
サイズ(20.2×20.2×高さ5.7cm×三段)

なすび亭 オステリアルッカ 赤坂四川飯店

テレビ、雑誌等で話題のシェフ3人がコラボレーション。日本の料理界をけん引していく3人が思いを一つにして仕上げた和洋中おせちです。

●和洋中三段…(本体価格27,000円)税込29,160円
サイズ(18.5×18.5×高さ5.4cm×三段)

カタログはこちら

2020年 おせち料理 ご予約承り方法のご案内

お申し込み方法

オンラインストアはこちら

お渡し方法