SUMMER GARDEN 2017 〜Rooftop Champagne Resort〜

街なかのガーデンで至福の時間(とき)

非日常的な空間でシャンパンを味わえる「SUMMER GARDEN 2017 〜Rooftop Champagne Resort〜」。
シャンパンに合う、この夏限定のメニューをご用意いたしました。
夏の夜風が心地よいガーデンテラスで、贅沢なひとときをお楽しみください。

料理イメージ写真

写真は「樽生スパークリングワインを含むフリードリンク コース料理付き 5,000円」(3名様分)※写真はイメージです。内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

〈コースご注文のお客様全員に〉

・ウェルカムシャンパーニュをプレゼント!
・テイクフリーのポップコーンサービス!

《3,500円コース(120分)

・樽生スパークリングワインを含むフリードリンク 前菜付き

前菜内容:・フォアグラのテリーヌ、・鴨肉のパテ、・生ハム、・スモークサーモン、・ボローニャサラミハム、・ハーブガーリックチーズ、・ライ麦パン、・季節野菜
※お食事利用の場合は追加オーダーが必要となります。
追加オーダーいただけるメニューは下記の単品メニュー一覧よりご注文ください。

《5,000円コース(120分)

・樽生スパークリングワインを含むフリードリンク コース料理付き

コース内容:前菜(・フォアグラのテリーヌ、・鴨肉のパテ、・生ハム、・スモークサーモン、・ボローニャサラミハム、・ハーブガーリックチーズ、・ライ麦パン、・季節野菜)、ポテトフライ、サーモンステーキ、黒毛和牛のブロシェット、本日のパスタ、季節デザート

※各コースともに+2,500円でフリードリンクにシャンパーニュを追加できます。

〈フリードリンク内容〉

時間120分、グラス交換制でカウンターまでオーダーに来ていただくセルフ方式を採用
生ビール、ハートランド、ワイン(赤・白)、フルーツサングリア3種、ハイボール、フローズンカクテル3種、カクテル各種、ソフトドリンク各種

追加オーダーいただける単品メニュー一覧

〈前菜〉

  • きのことパプリカのブルーゴーニュ風 500円
  • スペイン風オムレツ 500円
  • 牛タンのマリネ 700円
  • スモークサーモンとルッコラ 500円
  • 小いわしのマスタードマリネ 500円
  • ラタトュイユと生ハム 700円
  • 鴨のスモーク 700円
  • 3種のチーズ盛り合わせ 1,000円
  • スペアリブのロースト サルサソース 700円
  • 鶏の唐揚げとポテトフライ 500円
  • 枝付き枝豆 500円
  • 海老と旬野菜のアヒージョ 700円

〈サラダ〉

  • アボカドのグリーンサラダ 700円
  • 自家製ベーコンのシーザーサラダ 700円

〈ピッツァパイ〉

  • 生ハムとルッコラ 1,000円
  • きのことチーズ 1,000円
  • 4種のチーズ 1,200円

〈ポワソン〉

  • サーモンのレアステーキ 1,500円
  • 海老のグリエ ガーリックソース 2,000円
  • ブイヤベース 2,500円

〈ビアント〉

  • 黒毛和牛と夏野菜のブロシェット 2,500円
  • スペイン産栗豚のグリル 1,500円
  • Tボーンステーキ(約600g) 5,500円
  • 鶏のやわらかフリット ケッパーソース 1,500円

〈パスタ〉

  • 海老と音戸ちりめんのペペロンチーノ 1,000円
  • 黒毛和牛ミートソース 1,000円
  • タコとアサリのトマトソース 1,000円

〈デザート〉

  • シャンパーニュと季節フルーツのジュレ 750円
  • フルーツ盛り合わせ 1,100円
  • チーズケーキ 630円
  • プリンアラモード 980円
  • クレームブリュレ 580円
  • ソフトクリーム 380円
  • バニラアイス 550円
  • ハーブアイス 580円
    (レモングラス/カモミール/ローズマリー)

ご予約・お問合せ

八丁堀本店東館10階「HIROSHIMA 2016 RESTAURANT UNDER THE SKY」

TEL 082-246-6680