広島で人気のパン屋、ケーキ屋、焼き菓子店などが一週間 日替わりで登場。
毎日足を運んでもお愉しみいただけます。
こだわりの食材を使い、心をこめて作られたパンやスイーツをバリエーション豊かにお届けします。
※各店売り切れ次第終了。 ※天候、交通事情により販売が遅れる場合がございます。
※写真はイメージです。
甘さ控えめなお菓子たち、優しい味になるように作っています。ちょっとした自分へのご褒美やプレゼントなど、日常に寄り添えるお菓子をお届けします。
▶Instagramはこちらお菓子に合わせて…甘さ・くちどけ・食感にこだわり、体に優しい素材で丁寧に焼き上げました。
お口に広がる美味しさでおやつ時間をお楽しみ下さい。
当店のサンドイッチは国産小麦の自家製パン、無農薬野菜、自家製の糀調味料を使用した具材にドレッシング。美味しく食べて中から綺麗に健康に。
▶Instagramはこちら当店のベーグルはしっとり・もちむち食感が特徴です。北海道産の国産小麦と天然酵母を使用した、生地を活かしたシンプルなものや、具材がたっぷりと入ったベーグルまで、沢山の種類をご用意しております。定番のメニューから季節に合わせた食材などを使い、月替わりで販売しています。
▶Instagramはこちらケーキには旬の果物を使い、なるべく広島県産の食材で作るようにしています。
心が暖まるホッとする優しい味のケーキや焼き菓子を提供いたします。
毎日食べていただきたいという想いで特別なパンというよりは、飽きのこないバラエティー豊かなラインナップで毎日焼いてます。
▶Instagramはこちら旬のフルーツを使用したタルトやマフィン、どこか懐かしい素朴なクッキーなど、からだに優しい食材を使用し安心して食べられるお菓子をご用意しております。
▶Instagramはこちら旬の食材、素材の味を大切にしどこか懐かしい、優しい美味しさ。思い出してまた食べたいなっと思って頂けるような飽きのこないお菓子。そして、日々の生活にそっと寄り添うお菓子をお作りしております。
▶Instagramはこちら自家栽培の無農薬のお米を使用した米粉ドーナツ専門店。
油も米油を使用し、保存料着色料不使用の身体に優しいドーナツです。
“ちょっと変わった、だけどクセになる。”
発酵食品や意外な組み合わせの具材など、新しい発想で生まれたサンドイッチをお届けします。
パンは、サンドイッチの美味しさを引き出すために独自に開発。国産小麦とこだわりの塩を使い、具材との一体感を大切に仕上げています。
天然酵母ルヴァン種を使い、長時間低温で熟成発酵させるこだわりの製法で作られたもちっと食感のパンをご紹介。
▶Instagramはこちら自家製のだんごは弾力のあるもちもち感、わらび餅は国産の本わらび粉を使用した淡いくちどけ。味・見た目・素材にこだわった創作和菓子をご紹介します。
▶Instagramはこちら安佐南区春日野にある小さなベーグル専門店gusta harina(グスタハリナ)です。
小さめ柔らかめに焼き上げるベーグルは種類の豊富さも自慢。まずはプレーンベーグルから、生地の美味しさにこだわるベーグル専門店の味をぜひどうぞ。
心を込めて焼き上げるお菓子はシンプルなのに深い味わい。
歯触りも、香りも、甘みもすべてが調和して、なるべくして美味しくなる、そんなお菓子を作っています。
「3世代に愛されるお店」をコンセプトに商品は全て添加物、保存料などを使わずこだわりの原料を使い、オーナー自らが美味しいと思ったもののみ提供している優しいおやつのお店です。ロゴは愛犬イヴをモデルにイラストレーターのてらおかなつみさんデザイン。
▶Instagramはこちら北海道産小麦100%・天然酵母・低温長時間熟成生地・もっちりベーグルのお店。
「心が豊かになる人生を」をコンセプトに、思いを込めて焼いています。
"幸せな一日は美味しい朝食から始まる"をコンセプトに、地元広島で地産地消を含むこだわりの原材料を使用した、しっとりふわふわの食パンをご紹介します。
▶Instagramはこちら素材がたっぷり詰まった迫力満点のサンドウィッチ専門店。ヘルシーサンドからフルーツサンドまで彩り豊かにご紹介します。
▶Instagramはこちら※写真はイメージです。※酒類を除いた飲食料品は、軽減税率(8%)となります。ただし、店内飲食(レストラン、イートイン、店内のテーブル・イス・カウンターで飲食される場合など)は標準税率(10%)となります。